Douai Nage avec palmes

Les recettes "aquatiques"

A la demande des mamans (et des papas) du clubs, voilà la page "recettes".

Comment publier une recette ?
rien de plus simple, mettez votre recette dans un commentaire, expliquée le
plus clairement possible.


Règles de "la page recettes": La recette sera publiée seulement :
_Si c'est une vrai recette (et pas une blague...)
_Si elle est signée par son auteur
_Si elle a déjà était goutée par les nageurs un jeudi !


(Si les conditions ne sont pas remplies, le commentaire sera supprimé)

Vous pourrez retrouvez l'article "recettes" dans la rubrique "liens", sur la droite du site.
A vos casseroles !!

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
RECETTE DU PAIN D’EPICE  GOUTE A<br /> L’ANNIVERSAIRE DE REMI<br />  <br />  <br /> Délayer 250<br /> g de miel dans 10 cl de lait chaud, y faire fondre 100 g de beurre. Ajouter 200 g de farine et un sachet<br /> de levure, bien mélanger ; puis  50 g de cassonade, un œuf, et<br /> une pincée de sel. Agrémenter d’épices divers : cannelle, clous de girofle<br /> écrasés, muscade, anis vert, gingembre, noix ou noisettes en poudre, ou encore<br /> écorces d’oranges<br /> Cuire à 180 degrés environ 30 minutes<br /> Ce gâteau peut  être<br /> décoré d’un glaçage après cuisson ou d’amandes effilées avant cuisson.<br /> Il paraît qu’il se conserve bien…peut-être faut-il le cacher<br /> alors !!!!<br />  <br />  <br />  <br />  <br /> TARTE AU CHOCOLAT<br />  ( n’a pas été goûtée au club mais est très<br /> appréciée à la maison)<br />  <br /> Pâte sablée :  250 g de farine, 125 g de beurre, 1 œuf, 80 g de sucre, une pincée de sel<br /> Battre l’œuf , le sucre et le sel. Ajouter toute la farine<br /> d’un coup et effriter la pâte. Incorporer alors le beurre mou et pétrir.<br /> Crème : 200 g de chocolat, 300 g de lait concentré sucré<br /> ( une boîte), 4 œufs<br /> Faire fondre doucement  le chocolat dans le lait concentré ; hors<br /> du feu , incorporer les œufs un à un.<br /> Verser la crème sur la pâte et faire cuire à 180 degrés<br /> jusqu’à ce que la pâte soit dorée.<br /> C’est un peu riche, mais il n’y a pas de mal à se faire du<br /> bien…de temps en temps !!!<br />  <br />  <br />  
Répondre